NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

Мужчина умер в полиции после отказа скорой госпитализировать его
18 декабря 2013 г. | Время публикации 10:21 | Последние изменения 11:21
Рубрики: Происшествия  
 
Нетрезвый мужчина скончался в отделении полиции после того, как врачи скорой помощи отказались госпитализировать его, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Стражи порядка задержали неизвестного, проверяя сообщение жителя района Люблино о подозрительном человеке около его автомобиля. Прибывшие полицейские обнаружили мужчину с признаками сильного алкогольного опьянения. Никаких документов при нем не было, поэтому его доставили в местное отделение полиции для установления личности.

Дежурный обратил внимание на плохое самочувствие задержанного и вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики осмотрели мужчину, однако госпитализировать его не стали и покинули отделение. Спустя десять минут состояние задержанного ухудшилось и ему снова вызвали скорую. Однако к приезду врачей мужчина скончался. По предварительным данным, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. В полиции начали расследование произошедшего. К проверке подключился и Следственный комитет.

Похожий инцидент произошел несколько дней назад в полицейском участке подмосковного Домодедово. Там скончался гражданин Таджикистана, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Его задержали в местной больнице, куда он попал ранее, но от госпитализации отказался. Врачи побоялись отпускать мужчину, поскольку он вел себя неадекватно. В отделении полиции задержанный внезапно умер.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00