NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Две массовых драки произошли за ночь в столице, есть жертвы
18 июля 2011 г. | Время публикации 09:05 | Последние изменения 11:46
Рубрики: Происшествия  
 
Массовая драка произошла в центре Москвы в ночь на понедельник, в результате один человек убит, двое тяжело ранены. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Драка возникла около полуночи в Южном проезде, рядом с Казанским вокзалом, рассказал собеседник агентства. По предварительным данным, возник конфликт между несколькими мужчинами, который завершился дракой. В результате потасовки один человек от полученных ножевых ранений скончался, еще двое с тяжелыми травмами госпитализированы.

Следственные органы Главного следственного управления по Москве расследуют обстоятельства драки, в которой двое мужчин получили ножевые ранения, и один скончался, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. "Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), п.п. "а,б" части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)", - сказала Цыпленкова.

Она уточнила, что 18 июля примерно в 00:10 в ходе внезапно возникшего конфликта не менее шести человек нанесли ножевые ранения троим потерпевшим напротив клуба "Центральная станция", расположенного по адресу: Южный поезд, д. 4. "Один из потерпевших от полученного ранения шеи скончался на месте происшествия, двое доставлены в медицинские учреждения", - подчеркнула Цыпленкова. Мотивы совершения преступления и личности нападавших устанавливаются.

Кроме того, массовая драка произошла в воскресенье вечером на юго-западе Москвы, три человека ранены из травматического оружия, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города в понедельник. "В 22:45 в дежурную часть поступила информация о том, что в районе 36-го километра МКАД в районе остановки общественного транспорта "Зона отдыха Битца" происходит массовая драка, а также слышны выстрелы", - сказал собеседник агентства.

Установлено, что драка произошла между двумя группами граждан, в ходе нее неизвестный выстрелил несколько раз из травматического оружия. Трое мужчин, в том числе житель Чечни, были госпитализированы в близлежащую больницу с огнестрельными ранениями. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00