NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
декабря
pda
Поиск
Архив

В драке на юго-востоке Москвы ранены четыре человека
18 июня 2008 г. | Время публикации 12:12 | Последние изменения 12:20
 
Четыре человека ранены в результате драки на юго-востоке Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Информация о драке на пересечении улицы Новомарьинской и Перервинского бульвара поступила в милицию во вторник, около половины двенадцатого ночи. Прибывшие милиционеры выяснили, что между двумя компаниями молодежи возникла ссора, которая переросла в потасовку. В результате двое 20-летних молодых людей получили колото-резаные раны и были госпитализированы.

По подозрению в совершении этого преступления были задержаны три человека, двое из них также пострадали во время драки. Молодые люди были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются. Проводится расследование.

Напомним, в начале месяца по столице прокатилась целая волна крупных столкновений молодежи. 3 июня также на юго-востоке столицы произошла массовая драка. Тогда в больницы с травмами было доставлено 15 человек. Сначала причиной драки правоохранительные органы называли "разборки" дворовых футбольных команд, затем была выдвинута "романтическая" версия происшествия - из-за любовной истории. Несмотря на многочисленные слухи и свидетельства очевидцев, власти отказались признать связь драки с межнациональной враждой.

Другая драка славян с кавказцами завязалась в самом центре Москвы 5 июня. По данным СМИ, в драке приняли участие около 50 человек, по данным ГУВД Москвы - всего 10. Дело было возбуждено по статье "хулиганство".

Еще один инцидент произошел 8 июня во дворе дома ?17 по Анадырскому проезду. Дрались выходцы из Северного Кавказа и местная молодежь. В драке участвовали до 20 человек, пострадали трое.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00