NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
мая
pda
Поиск
Архив

Задержана подозреваемая в похищении сына вице-президента "Роснефти"
18 июня 2009 г. | Время публикации 16:38 | Последние изменения 16:58
Рубрики: Криминал  
 
В Москве задержана уроженка Грозного, подозреваемая в причастности к похищению сына вице-президента ОАО "Роснефть" Михаила Ставского, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"По подозрению в причастности к похищению Михаила Ставского задержана уроженка города Грозного, 1975 года рождения. С подозреваемой работают следователи и оперативные сотрудники", - рассказали в ведомстве.

В рамках уголовного дела о похищении в столице проведен ряд обысков. Проводятся следственные действия, направленные на установление и задержание других лиц, причастных к похищению, добавили в СКП.

Ранее ведомство сообщило о том, что сын вице-президента "Роснефти" был освобожден в ночь на четверг. По информации LIFE.ru, Михаил Ставский сам вернулся домой - похитители отпустили его, когда поняли, что оперативники вышли на их след и стали одну за другой обыскивать квартиры, в которых содержали пленника. В конце концов они подобрались так близко, что похитители испугались и отпустили свою жертву.

Напомним, что, хотя похищение произошло еще в середине апреля, информация об этом преступлении появилась в СМИ только в конце мая. Тогда газеты сообщили, что сын Михаила Ставского, 19-летний Михаил, был похищен 13 апреля 2009 года у входа в университет нефти и газа им. Губкина. Двое мужчин запихнули юношу в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. С тех пор о его судьбе ничего не было известно. По некоторым данным, с родителей Михаила требовали 50 млн евро.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00