NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
мая
pda
Поиск
Архив

Пенсионерка проглотила изумруд, чтобы не оставлять его семье по наследству
18 марта 2016 г. | Время публикации 18:16
Рубрики: Происшествия, Общество  
 
Пожилая москвичка попала в больницу после того, как проглотила свой драгоценный камень - изумруд размерами 1,2 на 0,8 сантиметра. Как рассказал "Московскому комсомольцу" местный гастроэнтеролог, пенсионерка пошла на такой шаг, чтобы не оставить единственное ценное имущество никому из "неблагодарных" родственников.

Москвичка проживает в одном из домов на улице Римского-Корсакова вместе с сыном, невесткой и двумя внуками. Отношения у них были напряженные, а чтобы домочадцы лучше относились к пенсионерке, та использовала изумруд в качестве средства шантажа. На идею съесть драгоценность ее подтолкнул один из внуков, который заявил, что после смерти бабушки изумруд все равно останется в семье.

Осуществить задуманное она решила в день, на который она предрекла свою кончину - 12 марта. Она налила стакан воды, проглотила изумруд и начала "умирать". Спустя несколько часов о том, что происходит, узнала ее невестка, она тут же позвонила мужу. Вместе они отвезли ее в больницу на гастроскопию.

По словам собеседника газеты, только узнав о том, что драгоценный камень в желудке может привести к мучительной смерти пенсионерка позволила извлечь изумруд. Врачи его достали с помощью специальной медицинской петли. Однако сразу после процедуры женщина забрала изумруд обратно.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00