NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
сентября
pda
Поиск
Архив

Две тысячи жителей Ногинска сутки остаются без тепла
18 ноября 2009 г. | Время публикации 11:15 | Последние изменения 11:48
Рубрики: Происшествия, Коммунальное хозяйство  
 
Две тысячи жителей подмосковного Ногинска сутки остаются без тепла из-за аварии на теплотрассе. В пострадавшем районе введен режим ЧС.

Как сообщает Life News, от теплоснабжения отключены 5 жилых домов. Температура там всего 12 градусов тепла.

Причиной ЧП стал прорыв теплотрассы. По данным портала, сроки устранения последствий аварии затянулись из-за ошибки ремонтников. "Выяснилось, что рабочие копали не в том месте, где произошел прорыв теплотрассы, - сообщили в областном МЧС. - В 9 часов среды в пострадавшем микрорайоне был введен режим ЧС".

Коммунальные службы намерены полностью ликвидировать аварию в среду, сообщили РИА "Новости" в министерстве ЖКХ Московской области.

"Работы будут завершены в кратчайшие сроки. Тепло будет подано в дома в течение дня", - отметили в пресс-службе ведомства.

Там подтвердили, что авария произошла во вторник "из-за ветхости теплотрассы". Ремонтные работы осложнены тем, что место аварии находится под трамвайными путями, добавила пресс-секретарь. "Рабочим нужно было найти утечку, слить систему и опять залить воду", - уточнила она.

В воскресенье по неустановленным причинам была отключена вода и отопление в поселке Коммунарка Ленинского района Подмосковья. Местные жители в панике бросились на поиски колодцев и колонок, покупали воду в пятилитровых бутылях. Через несколько часов водо- и теплоснабжение были восстановлены.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00