NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье на коровьей ферме делали краску
18 ноября 2010 г. | Время публикации 19:35
Рубрики: Криминал  
 
Сотрудники одной из ферм подмосковного Лыткарино почувствовали в коровнике резкий химический запах. В ходе проверки ГУВД вблизи коровника было обнаружено незаконное производство лака и краски, передает "Вести-Москва".

Сотрудники коровника вблизи города Лыткарино заметили: запах навоза перебивает что-то резкое и химическое, и молоко пахнет краской. Производство, появившееся на территории фермы, стало предметом проверки правоохранительных органов.

Технолог цеха заявил о секретности производства, однако при проверке выяснилось: в ангаре делают клей, лак и краску, при этом искусно подделывая знаки известного производителя. Кроме того, было признано незаконным и само нахождение цеха вблизи коровника. Вытяжки с производства выходили непосредственно к коровнику, а сотрудники не использовали защитные маски.

Весь контрафактный продукт изъят и отправлен на экспертизу. По факту его производства проводятся проверки, специалисты подсчитывают ущерб правообладателю. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное использование товарного знака".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00