NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Участок МКАД перекрывали на час ради проезда VIP-кортежа
18 ноября 2010 г. | Время публикации 14:32 | Последние изменения 15:01
Рубрики: Автотранспорт  
 
В четверг утром внешняя сторона МКАД была закрыта для движения автотранспорта на участке от Боровского до Рублевского шоссе, сообщили очевидцы радиостанции "Русская служба новостей". По их словам, 20-километровый участок был абсолютно пустым примерно с 8:50 и до 10:00. На съездах с него дежурили сотрудники ГИБДД.

Очевидцы рассказали, что около 10:00 по МКАД проехал кортеж, состоявший из десяти автомобилей ГИБДД, черного лимузина и трех-четырех машин сопровождения. Для кого перекрывали трассу, не известно.

Недавно очередное перекрытие участка МКАД в районе Рублевки подвигло водителей фур на стихийный флешмоб. В эфире своей СВ-радиостанции дальнобойщики договорились выкидывать в окно какой-нибудь мусор, проезжая над Рублевкой. Существенно захламить трассу, как планировали возмущенные водители, не удалось, однако не исключено, что такие акции станут регулярными.

МКАД перекрывали ради некой VIP-персоны и в прошлый четверг, в утренний час пик. Федерация автовладельцев России еще в сентябре просила обеспечивать столичным водителям альтернативные маршруты объезда во время перекрытия дорог. Между тем власти еще в апреле ясно дали понять, что не намерены заниматься решением этой проблемы. Начальник департамента безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов пояснил это тем, что безопасность представителей власти на дорогах "превыше всего".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00