NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Страничка Собянина в Twitter оказалась фальшивкой
18 ноября 2010 г. | Время публикации 09:01 | Последние изменения 10:54
Рубрики: Общество  
 
Пресс-служба мэрии опровергла сообщения о том, что Сергей Собянин завел аккаунт в Twitter. "Аккаунтов в Twitter и Facebook у Сергея Семеновича пока нет", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова. По ее словам, ныне существующие от имени мэра Москвы аккаунты были заведены неизвестными лицами без его ведома и согласия.

В среду СМИ сообщили, что Сергей Собянин обзавелся аккаунтом в Twitter. Первая запись пользователя Sergey_Sobyanin датирована 19 октября, однако информация о том, что у столичного градоначальника есть собственный Twitter, широко распространилась только в среду. В Twitter псевдомэр пишет о Генплане, транспортных и социальных проблемах и антикоррупционных мерах, которые планирует принять. У этого блога уже более полутора тысячи подписчиков, однако сам Sergey_Sobyanin дружит только с одним владельцем микроблога - Дмитрием Медведевым.

Несколько фальшивых страниц Собянина также появилось в социальной сети Facebook. Одну из них в среду уже удалили. На странице была помещена фотография Собянина, а также приведены данные о его родном городе, месте работы и учебы. "Мы в курсе того, что появился профайл Сергея Собянина, на котором размещена фотография мэра Москвы, но она не имеет никакого отношения к Сергею Семеновичу Собянину", - сказала Пенькова.

Отметим, что многие поверили в подлинность страниц Собянина, так как с первых дней мэрства он показал себя опытным интернет-пользователем. В городской администрации рассказывают, что задавать вопросы и получать ответы от подчиненных он предпочитает по Сети. Отныне все чиновники столичной мэрии должны иметь при себе ноутбуки.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00