NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

Дополнительные полосы появились на ряде столичных улиц
18 октября 2016 г. | Время публикации 10:26 | Последние изменения 15:18
Рубрики: Автотранспорт, Городская инфраструктура  
 
В столице продолжают избавляться от "бутылочных горлышек" на дорогах. Как сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы, на улице Маршала Новикова в районе Щукино нанесли дополнительную разметку, сделав трехполосным участок дороги перед перекрёстком с Новощукинской. Благодаря этому пропускная способность перекрестка увеличится на 200 машин в час, а водители смогут сэкономить в пути до 15 минут.

В конце августа изменили схему организации движения на пересечении проезда Дежнева с улицей Шокальского, вернув левый поворот с проезда на Заповедную улицу и поменяв разметку так, что вместо шести полос для движения получилось семь. Сделать это удалось за счет сужения полос.

Кроме того, на участке Липецкой улицы от МКАД до Ряжской и на участке Воробьёвского шоссе от улицы Косыгина до Бережковской набережной количество полос увеличили с шести до восьми, на Люблинской улице от 11-й улицы Текстильщиков до Совхозной перед перекрёстками появились левоповоротные карманы, на Липецкой улице перед пешеходным переходом у Лебедянской улицы со стороны МКАД появился разворот, а на участке Алтуфьевского шоссе в сторону центра перед Вологодским проездом и на перекрёстке проспекта Вернадского с Тропарёвской улицей при движении в центр количество полос увеличилось с четырёх до пяти. А на Профсоюзной улице перед улицей Островитянова и на пересечении Ленинского проспекта и улицы Миклухо-Маклая появилась дополнительная полоса.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00