NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

В Перово задержан водитель маршрутки, который употреблял наркотики и торговал ими
18 сентября 2009 г. | Время публикации 15:26
Рубрики: Происшествия, Общественный транспорт  
 
На юго-востоке Москвы задержан водитель маршрутного такси, который употреблял сам наркотики и торговал ими во время работы. Ежедневно он подвергал опасности жизни десятков пассажиров.

Как сообщает Life.ru, 27-летний Виктор Крысин ездил по маршруту "Авиамоторная" - "Перово". Его взяли с поличным, когда он попытался сбыть 0,53 грамма героина. Задержанный признался, что не только торгует наркотиками, но и сам страдает зависимостью. По его словам, он нередко употреблял наркотики за рулем.

Любопытно, что на предприятии, где работал Крысин, его характеризуют исключительно с положительной стороны. По словам коллег, за пять лет они не наблюдали у него вредных привычек, кроме любви к азартным играм.

В последнее время в Москве растет число водителей, задержанных в состоянии наркотического опьянения. За первый квартал 2009 года они составили 19,6% числа всех задержанных нарушителей. Среди них встречаются водители общественного транспорта.

В середине июня в Орехово-Борисово был задержан водитель маршрутки, куривший марихуану за рулем. Пассажиры маршрутного такси обратили внимание на сладковатый запах дыма в салоне "Газели" и позвонили в милицию. У водителя изъяли папиросы, набитые марихуаной, а также несколько граммов наркотика.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00