NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
ноября
pda
Поиск
Архив

Памфилова пригрозила исками за сообщения о "каруселях" на выборах в Москве
18 сентября 2016 г. | Время публикации 12:41 | Последние изменения 12:44
Рубрики: Общество  
 
Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова пригрозила исками за клевету авторам заявлений о "каруселях" с открепительными, которые якобы устраиваются на проходящих выборах в Госдуму, особенно в столичном регионе. По ее словам, люди, выступающие с подобными утверждениями, не знают сути и механизма системы.

"Пытаются опять истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то карусели с открепительными - это полная чушь. Особенно это касается Москвы и Московской области, там их выдано ничтожное количество. Если будут продолжать делать такие заявления, мы будем просто подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы. Если есть какие-то факты - пусть нам присылают, мы тут же будем реагировать", - заявила Памфилова.

Ранее корреспондент РБК заявил, что на избирательном участке номер 82 в Москве собралась очередь из нескольких десятков человек, желающих проголосовать по открепительным. Местных жителей там было лишь несколько человек, и организаторы голосования пропускали их вперед. Стоящие в очереди заявили, что приехали специально из Подмосковья, а один из них сказал, что его попросили приехать на участок до 12 часов дня. Корреспондент портала также утверждает, что ему удалось сфотографировать автобус, на котором, предположительно, могли быть доставлены сотрудники предприятия.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00