NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
мая
pda
Поиск
Архив

Сотрудника посольства Кувейта нашли мертвым в Москве
19 апреля 2011 г. | Время публикации 16:53 | Последние изменения 17:35
Рубрики: Криминал  
 
Автомобиль Porsche 911 сотрудника посольства Кувейта, чье тело было обнаружено во вторник в Москве, объявлен в розыск, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Третий секретарь посольства Кувейта пропал без вести в минувшие выходные, последний раз живым его видели на Арбате, дом 21, около ресторана, из которого он уехал на своем спортивном купе Porsche 911 Carrera черного цвета с дипломатическими номерами.

"Тело Салеха Мухаммеда Алокааба без внешних признаков насильственной смерти нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в центре Москвы по адресу: Николаевский тупик на насыпи железнодорожных путей недалеко от платформы Рижская", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, дипломат скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Об этом сообщили в столичном управлении СК РФ, отметив, что по факту смерти дипломата проводится доследственная проверка.

Его иномарку стоимостью более 100 тысяч долларов обнаружить не удалось, машина объявлена в розыск. В полиции не исключают, что на ней могут передвигаться люди, причастные к гибели дипломата. Как сообщил собеседник агентства, ориентировка на данный автомобиль разослана во все подразделения ГУВД.

Напомним, в марте в Москве-реке в центре столицы было обнаружено тело пропавшего дипломата из Перу. По словам судмедэкспертов, телесных повреждений у дипломата не обнаружено.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00