NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье влюбленные покончили с собой, выпрыгнув из окна
19 января 2011 г. | Время публикации 15:02 | Последние изменения 15:19
Рубрики: Происшествия  
 
Тела двоих подростков — юноши и девушки - были обнаружены в подмосковном Фрязино, передает "Интерфакс".

"Личность пятнадцатилетней девушки уже установлена, данные о погибшем с ней юноше в настоящее время проверяются", - сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

По предварительным данным следствия, молодые люди оставили предсмертное сообщение в мобильном телефоне, после чего прыгнули с шестнадцатого этажа жилого дома. На месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что "молодые люди забрались на крышу 14-этажного жилого дома и прыгнули вниз. В результате полученных ранений молодой человек и девушка скончались на месте". Собеседник агентства отметил, что, по предварительным данным, молодые люди были влюблены друг в друга, однако им запрещали встречаться родители.

Похожий случай произошел в апреле прошлого года - из окна охраняемого особняка выпрыгнула девушка, а вслед за ней - молодой человек. Это случилось за несколько дней до свадьбы, которая была намечена на 22 апреля. Жених и невеста были весьма успешными людьми, во всяком случае, внешне. Как полагает следствие, причиной трагедии стала ссора.

Годом раньше таким же образом покончила с собой молодая пара на северо-западе Москвы. Парень и девушка спрыгнули с балкона дома в Ангеловом переулке. На балконе нашли два использованных шприца. А в августе 2008 года покончила с собой молодая девушка, за несколько недель до этого вышедшая замуж.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00