NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье потерпел аварию частный вертолет, три человека пострадали
19 апреля 2010 г. | Время публикации 16:39 | Последние изменения 20 апреля 2010 г. 13:05
Рубрики: Происшествия  
 
Три человека госпитализированы в результате аварийной посадки вертолета в Подмосковье. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте, гражданский вертолет совершил аварийную посадку в 15:25 на берегу Москва-реки в районе поселка Остров Ленинского района.

"В результате пострадали три человека, они госпитализированы в больницу Москвы. Один из пострадавших получил перелом ноги, другой - ушиб головы", - сказала представитель Управления.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте, не уточнили марку вертолета. Вертолет совершал полет из аэропорта Быково.

Ранее в региональном МЧС сообщили, что это частный вертолет АС-350, который совершал учебно-тренировочный полет и совершил жесткую посадку. Причины случившегося в настоящее время устанавливаются.

По сообщению Life News, разбившийся вертолет AS-350 "Еврокоптер" принадлежал подмосковной компании "Баркол". Причиной аварии стали проблемы с двигателем.

Как рассказали Life News в МЧС РФ, один из пострадавших - А. Красильников доставлен в 15-ю ГКБ Москвы, двое других - С. Воронежев (пилот) и В. Щеглов - госпитализированы в 36-ю горбольницу.

По информации портала, проблемы с двигателем начались у вертолета во время обучающего урока для студентов, который проводили опытные инструкторы.

По предварительным данным, вертолет рухнул после того, как зацепился за провода ЛЭП своим винтом. Все это произошло в тот момент, когда мимо пролетал другой вертолет Ми-8 ГУВД Москвы. Он приземлился на месте крушения и забрал раненых.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00