NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
октября
pda
Поиск
Архив

Застрелился полицейский, охранявший посольство Вьетнама в Москве
19 апреля 2011 г. | Время публикации 11:53 | Последние изменения 12:38
Рубрики: Происшествия  
 
Майор полиции, сотрудник службы по охране посольства Вьетнама в Москве в ночь на вторник покончил жизнь самоубийством, застрелившись из табельного пистолета, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

На Большой Пироговской улице около 02:30 в посольстве Республики Вьетнам при проверке несения службы командир взвода полка полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств обнаружил тело 43-летнего майора милиции с огнестрельным ранением в грудь, сообщил собеседник агентства.

Столичные следователи СК РФ не нашли на месте самоубийства офицера полиции признаков постороннего вмешательства, версия суицида подтверждается, сообщили в СК РФ. "В ходе осмотра места происшествия каких-либо следов взлома, борьбы, волочения и иных данных, свидетельствующих о насильственном характере причинения смерти, кроме как самоубийство, не обнаружено", - говорится в сообщении СК.

Указанные обстоятельства были установлены в рамках доследственной проверки. По данным следствия, во вторник около 02:00 старший инспектор межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по ЦАО города Москвы капитан полиции, закрывшись внутри будки охраны на посту охраны, произвел выстрел в голову из имеющегося при себе табельного оружия - пистолета "ПМ". От полученного огнестрельного ранения сотрудник полиции скончался на месте.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00