NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
мая
pda
Поиск
Архив

Подмосковным чиновникам пригрозили "пустынным берегом" за плохую уборку
19 апреля 2013 г. | Время публикации 11:27 | Последние изменения 11:55
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
Руководству подмосковного Сергиева Посада в очередной раз досталось за плохую уборку города. В прошлом году, при губернаторе Сергее Шойгу, за критикой по поводу состояния города последовали отставки. А в начале этого года врио губернатора Андрей Воробьев снова отчитал чиновников за "стыд". Посетив город в пятницу, он "передал привет" его главе Василию Гончарову и поручил навести порядок уже к субботе, сообщает РИА "Новости".

"Мы приедем в субботу, у вас есть более или менее времени, чтобы навести хоть какой-нибудь порядок... Мы в субботу будем, настоятельная просьба провести маломальскую работу", - заявил Воробьев руководителю Сергиево-Посадского района Владимиру Короткову. В аутсайдерах по качеству уборки также оказались Щелковский район, Красногорск, Ивантеевка и Солнечногорск.

"Если Вы сами не справитесь с этой работой, я попрошу всех глав собраться, надеть сапоги и приехать убираться к вам. Но если мы приедем, то вы уедете", - сказал врио губернатора главе Щелковского района Александру Ганяеву. "...если кто-то кое-где у нас порой не хочет выполнять свои обязанности, то будем подходить очень жестко и, как говорится, отправлять на пустынный берег ракушки собирать", - пригрозил в свою очередь зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин. Высокое качество уборки после рекордно снежной зимы чиновники отметили в Коломне и Клину.

Нынешняя зима стала экстремальной для жителей Подмосковья и вскрыла все уязвимые места коммунальной сферы региона. В некоторых населенных пунктах улицы не чистили месяцами, потепление обернулось падением с крыш снежных глыб. В том же Сергиево-Посадском районе жители остались один на один со стихией.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00