NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
мая
pda
Поиск
Архив

Новобрачная покончила с собой, выбросившись с 11-го этажа
19 августа 2008 г. | Время публикации 09:05 | Последние изменения 09:09
Рубрики: Происшествия  
 
Спустя три недели после свадьбы молодая девушка покончила с собой, выпрыгнув с 11-го этажа. Трагедия произошла во вторник утром в доме 27 по улице Кржижановского.

Как стало известно life.ru, 18-летняя Анастасия Денисова и ее 25-летний муж Андрей Сергеев пришли в гости к своим друзьям. Молодожены собирались снять комнату в их квартире и хотели обсудить детали совместного проживания. Но вместо мирной беседы в квартире разразился скандал, после которого молодая супруга выбежала на балкон и спрыгнула вниз с 11-го этажа. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Анастасия и Андрей поженились всего три недели назад, 1 августа. Семейное счастье молодых супругов омрачалось отсутствием собственного жилья. Молодожены ютились то у одних, то у других родителей и мечтали об отдельном жилье.

Бытовые неурядицы нередко заканчивались ссорами, и, пытаясь уйти от насущных проблем, супруги стали "снимать стресс" алкоголем.

По словам приятельницы погибшей, к ним в гости молодая пара пришла не "совсем в трезвом виде". Они стали выяснять отношения. "Мы знали, что Настя - человек эмоциональный и порой даже неуравновешенный, но мы и подумать не могли, что она решится на такой опрометчивый шаг", - сказала подруга новобрачной.

По словам мужа погибшей, у его жены и раньше проявлялись суицидальные наклонности. "Я ловил ее, когда она пыталась спрыгнуть с моста около Белорусского вокзала. Потом она бросалась под машину. Как-то раз вены порезала", - сообщил следствию Андрей.

По словам жильцов злополучного дома, это уже не первый случай, когда люди выбрасываются из окон. За последние два года счеты с жизнью здесь свели четыре человека.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00