NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
августа
pda
Поиск
Архив

Священник на Lexus устроил погоню из-за брошенного в него чебурека
19 августа 2015 г. | Время публикации 18:01
Рубрики: Автотранспорт, Общество  
 
Словесная перепалка двух водителей в центре Сергиева Посада обернулась длительной погоней с многочисленными нарушениями правил дорожного движения, угрозами и вредом имуществу, а видеозапись инцидента, опубликованная его зачинщиком, собрала почти две сотни тысяч просмотров на YouTube.

Стычка произошла около 19 часов вечера в прошлый вторник, 11 августа. Водитель, личность которого неизвестна, выезжал с парковки у вокзала, когда ему перегородил дорогу серебристый Lexus, за рулем которого находился священник. Служитель церкви разговаривал по телефону и игнорировал попытки автора видео обратить на себя внимание. Дальнейшее развитие событий получило весьма неожиданный оборот.

Все-таки протиснувшись в узкий проезд, водитель остановился перед священником и сделал в его адрес нецензурное высказывание. "На мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный (орфография сохранена — прим. NEWSmsk.com)", - рассказал он. Затем владелец видеорегистратора поспешил ретироваться, однако через несколько минут священник, уязвленный брошенным в него чебуреком, смог догнать обидчика.

Представитель церкви, грубо нарушая правила ПДД, обогнал водителя и около минуты вынуждал его пятиться задним ходом, после чего резко выскочил из автомобиля, бросился на машину оппонента и сильно ударил по зеркалу заднего вида. Автор видео, впрочем, смог объехать Lexus и вновь попытался скрыться.

Продолжение истории осталось за кадром. "На следующем перекрестке он опять меня догнал когда я засел в пробке. Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись", - рассказал водитель в комментарии к записи. Отметим, что зачинщик конфликта заявил о существовании второй части видео, однако к моменту написания материала так ее и не опубликовал.

В интернет-сообществе инцидент получил широкий резонанс. Некоторых пользователей, в частности, удивила столь агрессивная реакции священнослужителя, которая дискредитирует православную церковь. Однако большинство участников дискуссии критикуют действия самого владельца видеорегистратора, который, по их мнению, повел себя неадекватно, совершил хамскую выходку, а затем попытался скрыться, надеясь остаться безнаказанным.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00