NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
апреля
pda
Поиск
Архив

Пьяная пара устроила потасовку с полицейскими на востоке Москвы
19 декабря 2011 г. | Время публикации 17:30 | Последние изменения 17:54
Рубрики: Происшествия  
 
Проверка проводится по факту потасовки, устроенной нетрезвым мужчиной и якобы беременной женщиной с полицейскими на востоке Москвы минувшей ночью, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В понедельник около часа ночи мужчина и женщина вышли из кафе. Идя по Кусковской улице, они играли в снежки, один из мокрых и тяжелых снежков попал в лобовое стекло автомобиля ГНР отдела полиции по району Перово, рассказали в пресс-службе. Полицейские сделали паре замечание. В ответ граждане, которые на вид находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, повели себя крайне агрессивно.

"В частности они оба нецензурно выражались, мужчина представлялся сотрудником различных силовых структур и обещал полицейским "проблемы по службе". Также они оскорбляли внешность одного из полицейских, ссылаясь на его национальность. Женщина зашла еще дальше, она повредила форму одного из сотрудников, сильно расцарапала ему лицо, а также несколько раз ударила ногой по служебному автомобилю, нанеся вмятины на крыле и двери", - сообщил собеседник агентства.

На предложения вести себя корректно, пара не реагировала. Кроме того, женщина заявила, что беременна. Полицейские вызвали скорую для проведения освидетельствования на наличие алкоголя в крови. В результате женщина была доставлена в больницу. Однако и она, и ее спутник отказались от медицинского освидетельствования. В больнице номер 36 женщине поставлен диагноз: "алкогольное опьянение, ушиб грудной клетки". Состояние беременности в больнице не подтвердили.

Сразу после осмотра женщина самовольно покинула больницу. Травмированный сотрудник полиции прошел освидетельствование в другом медучреждении. "Неадекватное и агрессивное поведение обоих граждан во время ночного разбирательства было зафиксировано на видеозаписи, сделанной одним из сотрудников полиции на камеру мобильного телефона", - подчеркнули в пресс-службе главка. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято объективное решение в полном соответствии с действующим законодательством.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00