NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Женщину, пропавшую с детьми в Подмосковье, нашли в больнице
19 декабря 2012 г. | Время публикации 10:41 | Последние изменения 17:10
Рубрики: Происшествия  
 
Женщину и двоих ее детей, пропавших в Подмосковье, нашли живыми. Ранее по подозрению в их убийстве был арестован ее муж. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах. "Оперативники обнаружили мать с двумя детьми живыми и здоровыми в Москве. Обстоятельства устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

Однако по данным "Комсомольской правды", женщину полицейские пока не нашли, а только узнали, что она проходит лечение в одной из столичных больниц, "в связи с чем проводятся следственные действия, направленные на установление ее местонахождения". Как рассказала представитель СК Московской области Ирина Гуменная, в ходе следствия были выявлены факты неоднократного нанесения побоев супруге и несовершеннолетней девочке, в отношении Александра Мирошкина было возбуждено уголовное дело по статье "истязание", он находится под стражей. Кроме того, мужчину проверят на вменяемость.

Жительница Электростали Мария Мирошкина с двумя малолетними детьми пропала 7 декабря. По данным полиции, вечером того дня женщина с детьми остановила автомобиль на автовокзале Ногинска и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали. После этого ни ее, ни детей никто не видел. В минувшую субботу был арестован муж Марии, который, по сообщениям СМИ, сознался в убийстве жены и детей, однако не смог указать место, где оставил тела. В органах следствия РИА "Новости" пояснили, что мужчина действительно давал признательные показания, но они касались только побоев.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00