NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Штурмана президентского авиаотряда убили грабители
19 февраля 2010 г. | Время публикации 08:25 | Последние изменения 10:23
Рубрики: Криминал  
 
41-летний Иван Логиновский, штурман президентского авиаотряда, стал жертвой грабителей. Трагедия произошла на улице Богданова. В ночь на среду, около трех, сотрудник специального летного отряда "Россия", принадлежащего Управлению делами президента, возвращался с коллегой из аэропорта "Внуково-3" домой. Коллега подвез Ивана на машине и высадил. А уже через час у дома 32 штурмана нашли мертвым.

Как рассказал "КП" руководитель пресс-службы управления делами Виктор Хреков, трагедия разыгралась рядом с магазином "Седьмой континент". Из-за палаток, завидев жертву, выскочили двое грабителей. Они напали на штурмана, пытаясь выхватить сумку. Тот оказался не робкого десятка, сумку не отдавал. Как полагают следователи, грабители пустили в ход ножи. Ивану попали в ногу и шею. Окровавленного мужчину нашел сотрудник супермаркета, летчик успел рассказать, что на него напали грабители.

Логиновского успели довезти до больницы, там он через полчаса скончался. Медики обнаружили, что нож нападавших не задел жизненно важные органы. Возможно, штурман умер от инфаркта, не выдержало сердце. У Ивана осталась жена и двое детей - 7 и 15 лет.

Милиция ищет нападавших. Происходящее видел в окно житель одного из ближайших домов. На месте трагедии оперативники обнаружили обрывки материи и несколько пуговиц.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00