NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
апреля
pda
Поиск
Архив

В брошенной после ДТП машине в центре Москвы нашли автомат Калашникова
19 января 2010 г. | Время публикации 18:18 | Последние изменения 18:22
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Милиционеры обнаружили в брошенном после ДТП автомобиле в центре Москвы автомат Калашникова, сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

По его словам, авария произошла во вторник днем на пересечении улицы Чаянова и 3-й Тверской-Ямской. Водитель и пассажир Lexus выбежали из салона и скрылись, оставив в салоне оружие. Проводится проверка, устанавливается личность хозяина иномарки.

Как ранее сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, двое мужчин бросили машину и скрылись после милицейской погони. По его данным, около 14:00 в начале 4-й Тверской-Ямской улицы экипаж ДПС обратил внимание на подозрительный Lexus с тонированными стеклами. На требование милиционеров остановиться водитель не отреагировал.

На пересечении 4-й Тверской-Ямской улицы и улицы Чаянова преследуемый автомобиль попал в пробку. Водитель и пассажир скрылись во дворах, а в салоне был обнаружен автомат с полным боекомплектом.

Милиция разыскивает двух мужчин, по внешнему виду выходцев с Кавказа. Свидетели утверждают, что у одного из скрывшихся в руке был пистолет.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00