NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
1
декабря
pda
Поиск
Архив

Высота снежного покрова в столице достигает полметра, но на работе аэропортов это не сказалось
19 января 2013 г. | Время публикации 13:30
Рубрики: Погода  
 
В результате снегопада, который начался в столице в среду, высота сугробов в Москве на утро субботы достигла 41 см, сообщили Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Однако непогода не оказала существенного влияния на работу столичных аэропортов.

По словам собеседника агентства, сегодня в Москве интенсивность осадков будет небольшой, ожидается не более 1-2 см снега. Синоптики прогнозируют, что днем в субботу в столице температура будет колебаться от -9 до -11 градусов. Также они не исключают, что в Подмосковье снег будет идти как в воскресенье, так и в понедельник. По предварительному прогнозу, в начале следующей недели может выпасть до 8 см снега.

Однако непогода не оказала существенного влияния на работу столичных аэропортов. Несмотря на ночной снегопад, они не допустили длительных задержек рейсов и работают в штатном режиме, сообщили в авиадиспетчерском центре московского авиаузла.

"Аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково работают штатно, длительных задержек рейсов из-за непогоды не было ночью и нет сейчас", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что незначительные задержки рейсов, которые происходили в аэропортах ночью, были связаны чаще всего с неблагоприятными погодными условиями в аэропортах назначения.

"Также возможна ситуация, когда разворотный рейс вылетает с задержкой по тем или иным причинами соответственно с задержкой прилетает в Москву. Таким образом, сдвигается и его расписание на обратный вылет", - добавили в центре.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00