NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
августа
pda
Поиск
Архив

В центре Москвы судья и сотрудник прокуратуры не поделили дорогу
19 мая 2009 г. | Время публикации 10:49 | Последние изменения 14:08
Рубрики: Происшествия  
 
ДТП с участием машин Генпрокуратуры и районного судьи произошло во вторник утром на Большой Якиманке.

Около 8.20 автомобиль Генпрокуратуры Toyota Camry с представительскими номерами серии "А МР" следовал по Ленинскому проспекту в сторону центра. Выехав на Большую Якиманку, 54-летний водитель иномарки включил проблесковые маячки и сирену и выехал на встречную полосу.

В это же время в районе дома 58/2 на Садовое кольцо сворачивала машина Audi А3, за рулем которой находилась 38-летняя судья районного суда Cеверо-Восточного округа столицы, сообщили LIFE.RU источники в ГИБДД. Машины столкнулись.

В результате аварии никто из людей не пострадал, однако обе иномарки получили серьезные повреждения. Виновник ДТП устанавливается.

Издание напоминает о другой vip-аварии, которая произошла в воскресенье на Ленинградском проспекте: на парковке элитного клуба рядом с Боткинской больницей "сошлись" Maseratty и Bentley.

Виновником ДТП, скорее всего, признают водителя Bentley. Шофер, выезжавший со стоянки вместе со своим хозяином задел боком громоздкой английской машины Maseratty, в которой находилась 33-летняя москвичка.

Результатом аварии стали небольшие царапины, но, если учесть стоимость машин, ремонт обойдется страховщикам владельцев Bentley и спорткара в весьма значительную сумму.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00