NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
марта
pda
Поиск
Архив

Поломка состава нарушила движение на Серпуховско-Тимирязевской ветке метро
19 мая 2010 г. | Время публикации 09:36 | Последние изменения 12:52
Рубрики: Метрополитен  
 
Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро после произошедшего в час пик сбоя восстановлено, передает корреспондент "Интерфакса".

Ранее сообщалось, что поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена в среду утром ходили с увеличенными интервалами. Сбой в движении произошел на перегоне "Серпуховская" - "Полянка". По информации источника в метро, в 08:58 между станциями "Полянка" и "Боровицкая" в тоннеле остановился состав. "По предварительной информации, он неисправен", - сообщил источник.

Пассажиров высадили из вагонов одного из составов, на обеих станциях наблюдалось большое скопление людей. При этом по громкой связи в поезде было объявлено, что поезда в сторону станции "Полянка" следовать не будут.

На станции "Серпуховская" передавалось объявление о том, что поезда в сторону центра следуют с увеличенным интервалом, пассажирам предлагалось пользоваться другими станциями метро и наземным транспортом.

Напомним, на прошлой неделе сбой в движении поездов на Замоскворецкой линии метро привел к панике пассажиров. Из-за неисправности светофоров поезда следовали с увеличенными интервалами, на платформах наблюдалось большое скопление людей.

При этом о причинах задержки составов узнать было невозможно. На платформах люди не могли найти ни одного сотрудника милиции или дежурного по станции. На вопросы пассажиров отвечали только уборщицы, которые и сами ничего толком не знали. Таким образом, пассажиры оказались в полном информационном вакууме, который способствовал общей панике.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00