NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

На Рублевке появится своя "скорая помощь"
19 ноября 2008 г. | Время публикации 18:08 | Последние изменения 18:37
Рубрики: Общество  
 
Компания "Медси" решила занять пустующую нишу оказания платных медуслуг состоятельным жителям столичного региона на дому. В ближайшее время она намерена открыть специальную службу скорой и неотложной медицинской помощи для отдельно взятого Новорижского шоссе, сообщает "Интерфакс".

Станция платной "скорой" будет находиться в десяти километрах от МКАДа в поселке Коровино. Подстанция будет состоять из одной машины скорой помощи и двух автомобилей неотложной медицинской помощи ? детской и взрослой. Предполагается, что станция заработает в первой декаде декабря.

В том, что услуги "неотложки" будут востребованы, в компании не сомневаются. "Мы получили большое количество заявок от наших клиентов на оперативное медицинское обслуживание по направлению Новорижского шоссе. Время подъезда автомобиля не должно превышать 10-12 минут до любого населенного пункта в зоне ответственности данной подстанции в районе 15-20 километров", - отметили в компании.

Определённые предпосылки к успеху есть. В частной клинике для миллионеров в Крылатском не жалуются на отсутствие клиентов, даже несмотря на высокие цены, а вот своей "неотложки" у миллионеров еще не было.

Можно предположить, что мобильные медицинские бригады не останутся без работы. Если в пределах Москвы обычная "скорая" доезжает в среднем за 10-15 минут, то до элитных поселков добраться не так-то просто. С сентября на МКАДе появилась своя "неотложка", но эти мобильные бригады работают исключительно на трассе при различных ДТП.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00