NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
ноября
pda
Поиск
Архив

Ссора на северо-востоке столицы закончилась двойным самоубийством
19 ноября 2013 г. | Время публикации 17:39
Рубрики: Происшествия  
 
Молодой человек в Москве после ссоры с девушкой выпрыгнул из окна, следом покончила с собой и она, сообщается на сайте Следственного комитета. Тела 27-летнего молодого человека и 21-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты, были обнаружены ночью у одного из домов по Большой Марфинской улице.

По предварительным данным, между молодыми людьми произошел бытовой конфликт, после которого молодой человек вышел на лестницу девятого этажа и выпрыгнул в открытое окно. Спустя некоторое время девушка покончила жизнь самоубийством тем же способом. По данному факту проводится доследственная проверка.

В 2010 году в СМИ широко освещалось самоубийство успешной молодой пары за несколько дней до свадьбы. Погибшая была дочерью красноярского депутата и бизнесмена. По одной из версий, между парой произошла пьяная ссора с рукоприкладством, в результате которой жених вытолкнул девушку из окна, а затем покончил с собой. А в прошлом году по московскому региону прокатилась целая череда самоубийств. Наиболее широкий резонанс получило двойной суицид в подмосковной Лобне, где в середине февраля две ученицы восьмого класса спрыгнули с крыши высотного дома.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00