NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

Болельщики активно бронируют столики в спорт-барах перед матчем "Спартак-Челси"
19 октября 2010 г. | Время публикации 18:19 | Последние изменения 19:53
Рубрики: Развлечения, Общество  
 
Любители футбола активно бронируют места в московских спорт-барах на футбольный матч "Спартак"-"Челси", во многих заведениях в центре города свободных мест уже нет, рассказали сотрудники столичных баров и ресторанов, опрошенные РИА "Новости".

Матч группового этапа Лиги Чемпионов пройдет между командами "Спартак" (Москва) и "Челси" (Лондон) на столичном стадионе "Лужники". "Все зарезервировано, у нас комментировать матч будет известный комментатор", - рассказала сотрудница спорт-бара "Лига Пап" на улице Большая Лубянка. Также все места забронированы в баре "Бобби Даззлер" около метро "Тургеневская".

В центральные рестораны сети "Кружка" около станций "Чистые пруды", "Баррикадная", "Площадь Революции" поступают письма, звонки, забронировано по 10-15 столов. К вечеру управляющие обещают полные залы. В барах, отдаленных от центра, также бронируются столики, но заведения могут быть заполнены примерно на 70%.

"Пока не все места зарезервированы, но к вечеру, определенно, будет полная посадка", - сказал в свою очередь сотрудник бара "Пинта" у метро "Пролетарская". "Сейчас где-то 70% забронировано, у нас большие столы. К вечеру все будет занято, особенно сегодня", - отметил работник пивного ресторана "Янтарь" у метро "Электрозаводская". В целях безопасности территорию, прилегающую к спортбарам и пивным ресторанам, будут патрулировать дополнительные наряды милиции.

В прошлом году перед стыковым матчем чемпионата мира по футболу между Россией и Словенией столики резервировались за месяц, причем не только в барах в центре Москвы, но и ближе к МКАД. Такая же ситуация сложилась незадолго до отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными России и Германии.

Между тем московская милиция взяла стадион "Лужники" в плотное кольцо. Территорию стадиона патрулируют бойцы московского ОМОН и конная милиция. По словам представителей ГУВД, никаких серьезных инцидентов не зафиксировано. На станциях метрополитена дежурят усиленные наряды бойцов внутренних войск в милицейской форме. На территории, прилегающей к стадиону, находится большое количество кинологов.

Как ранее заявила начальник пресс-службы ОМОН ГУВД по Москве Жанна Ожимина, обеспечивать правопорядок и безопасность граждан на спортивном мероприятии будут 2,9 тысяч милиционеров. Перед стадионом "Лужники" милиция организует пять рубежей безопасности, на которых будут проверять подлинность билетов, проводить досмотр ручной клади, изымать запрещенные предметы и алкоголь.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00