NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
23
октября
pda
Поиск
Архив

Конфискованный у Руслана Шамсуарова Gelandewagen продадут
19 октября 2016 г. | Время публикации 17:07
Рубрики: Автотранспорт  
 
Внедорожник Gelandewagen, на котором сын-вице президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и его друзья устроили скандальную гонку с полицейскими, будет продан как конфискованное имущество, но аукционы временно не проводятся. Об этом радиостанции "Говорит Москва" сообщила начальник управления имущества со специальными режимами обращения Росимущества Марина Ивановская.

Она пояснила, что продажа возобновится после утверждения порядка реализации конфискованного имущества. Проект документа находится на рассмотрении аппарата правительства России. Ивановская подчеркнула, что безвозмездная передача внедорожника на баланс государственного или любого другого предприятия не предусмотрена законом, поэтому автомобиль обязательно продадут.

Когда приставы передадут Gelandewagen Росимуществу, ведомство проведет санитарно-гигиеническую, экологическую, товароведческую и другие экспертизы. Затем, не позднее месяца со дня передачи автомобиля, будет организована рыночная оценка. Напомним, 17 октября Гагаринский суд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ двух участников скандальной гонки на Gelandewagen - Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова.

Их признали виновными в оскорблении сотрудников полиции, но оправдали по статье об угрозе применения насилия к полицейским. Находившийся за рулем внедорожника Абдувахоб Маджидов оправдан по всем статьям обвинения. Ранее прокурор просил приговорить всех троих к реальным срокам заключения. Отметим, что еще один молодой человек, находившийся во внедорожнике и снимавший гонку на мобильник, до сих пор находится в розыске, а пятая участница инцидента, Мара Багдасарян, проходила по делу как свидетельница.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
23.10.2017   19:52
5
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00