NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
июня
pda
Поиск
Архив

Пассажир такси пострадал по вине нетрезвого водителя
20 августа 2008 г. | Время публикации 11:09 | Последние изменения 11:18
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Пассажир частного такси получил многочисленные травмы в результате ДТП на Тимирязевской улице, сообщает Вести-Москва. По предварительным данным, водитель "Жигулей" седьмой модели находился в нетрезвом состоянии.

Посадив в салон очередного клиента, он отправился в сторону Третьего кольца. В районе дома номер 42 водитель не справился с управлением: "Жигули" занесло, после чего машина перевернулась. По инерции ее продвинуло вперед, и "семерка" угодила в железную ограду газона.

Пассажир с травмами был госпитализирован. Частного извозчика отправили на медицинское освидетельствование, поскольку у автоинспекторов возникло подозрение, что водитель был не трезв.

В конце июня на юге Москвы нетрезвый водитель также подверг опасности себя и пассажирку. Пытаясь уйти от преследования милицейского патруля, автолюбитель прибавил скорость и начал "уходить дворами", не разбирая дороги. В итоге его "шестерка" угодила в яму, разрытую коммунальщиками во дворе одного из домов. Водитель смог выбраться из машины сам, а вот его спутнице потребовалась помощь. Пострадавшую увезли в больницу, а нетрезвого водителя - в милицию.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00