NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

Пропавшие в Москве женщина-инвалид и ее дочь могут скрываться из-за долгов
20 декабря 2010 г. | Время публикации 11:03 | Последние изменения 12:17
Рубрики: Криминал  
 
Женщина-инвалид и ее 9-летняя дочь, пропавшие в конце ноября, могут скрываться от недовольных квартиросъемщиков, пишет "Московский комсомолец". Случалось, что москвичка брала с постояльцев деньги за 2-3 месяца аренды и выживала их через несколько дней, не возвращая сумму.

По данным издания, инвалид первой группы по заболеванию ног Алиса Васильева и ее дочь Алена, ученица второго класса школы номер 409, ушли из дома 30 ноября. Об исчезновении в милицию сообщил мужчина, который последний год снимал у Васильевой комнату. Как делается всегда в случае, если человека не могут найти, было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Пропавшая женщина работала на дому оператором на телефоне и сдавала одну из комнат. Как правило, ее квартирантами становились неблагополучные люди. По некоторым данным, один из постояльцев стал отцом ее погибшего сына, а другой - отцом Алены. Васильева не раз жаловалась соседям, что ей угрожают, и часто меняла номер мобильного телефона.

Напомним, в сентябре в подмосковном Орехово-Зуево добровольцы и правоохранительные органы искали четырехлетнюю Лизу Фомкину, которая ушла на прогулку со своей тетей-инвалидом и не вернулась. Тела обеих были обнаружены спустя 10 дней в лесу. Экспертиза показала, что женщина и девочка умерли от переохлаждения.

Следствие предполагает, что они заблудились в лесу из-за психической болезни женщины. Волонтеры, помогавшие в розыске Лизы и ее тети, считают, что если бы к поискам сразу подключились сотрудники МЧС, погибших удалось бы спасти.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00