NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
февраля
pda
Поиск
Архив

Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве продолжает снижаться
20 февраля 2015 г. | Время публикации 15:48
Рубрики: Недвижимость  
 
Арендная ставка самой недорогой квартиры в Москве в феврале снизилась на тысячу рублей и составила 22 тысячи рублей. Как сообщается на официальном сайте компании "Инком-Недвижимость", за такую цену можно снять однокомнатную меблированную квартиру в семи минутах ходьбы от станции метро "Щелковская", на девятом этаже дома по улице Байкальская.

Второе и третье места разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тысячи рублей. Это однокомнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро "Марьино", на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, и однокомнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро "Перово", на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

Места с четвертого по восьмое заняли объекты, каждый из которых сдается по цене в 25 тысяч рублей. На девятом месте рейтинга - предложение за 27 тысяч рублей. За эту сумму можно арендовать малогабаритную однокомнатную квартиру после ремонта, с новой мебелью. Она расположена в пяти минутах ходьбы от станции метро "Октябрьское Поле", на улице Расплетина. Завершает февральский рейтинг самых низких арендных ставок однокомнатная квартира после косметического ремонта, полностью меблированная, в пяти минутах ходьбы от станции метро "ВДНХ", на Звездном бульваре, на 8-м этаже 9-этажного дома. Цена предложения - 29 тысяч рублей.

Напомним, аренда московских квартир в январе подешевела во всех сегментах жилья, но больше всего потеряли в цене трехкомнатные квартиры эконом-класса. Цены в этом сегменте снизились до 50 тысяч рублей. Стоимость двухкомнатных квартир экономкласса снизилась до 42,6 тысячи рублей, а арендная цена однокомнатных квартир осталась практически на том же уровне - 34,3 тысячи рублей. Кроме того, из-за снижения спроса владельцы столичных квартир стали чаще идти на уступки арендаторам: сдавать квартиры семьям с маленькими детьми и животными, соглашаться на ремонт или покупку бытовой техники в счет оплаты, сокращать размер залога.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.02.2019   21:30
2
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00