NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

На юге столицы закрыли два подпольных банка
20 июля 2012 г. | Время публикации 13:26 | Последние изменения 16:35
Рубрики: Криминал  
 
Столичные полицейские пресекли деятельность двух подпольных банков в Южном административном округе, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-группы окружного УВД Валерий Бузовкин.

В ходе обысков в офисах кредитных учреждений выяснилось, что служащие дополнительного офиса одного из столичных банков на территории плодоовощной базы в 1-м Ступинском проезде незаконно осуществляли банковскую деятельность, используя реквизиты и данные расчетных счетов фиктивных организаций. В афере участвовал еще один банк, ежемесячный доход кредитного учреждения составлял около 20 миллионов рублей.

Финансовую деятельность преступники осуществляли с помощью Skype, электронной почты и отдельной локальной сети. Некоторые служащие в ходе обысков пытались избавиться от компромата: чтобы не допустить уничтожения информации, сотрудникам СОБРа пришлось вскрывать двери их кабинетов с помощью специального инструмента. Возбуждено уголовное дело по статье "Осуществление банковской деятельности без регистрации или без специального разрешения".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00