NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Купание запретили почти на половине столичных пляжей
20 июля 2012 г. | Время публикации 17:07 | Последние изменения 18:12
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
В Москве купание разрешено в шести из 11-ти предназначенных для купания столичных зонах отдыха, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе городского управления Роспотребнадзора. Неделю назад для купания были закрыты только три пляжа. По результатам последних исследований проб воды временно запрещено купание в зонах отдыха Серебряный бор-2, Серебряный бор-3, "Бич клаб", Тропарево и в Большом садовом пруду.

В водоемах этих зон отмечены превышения допустимых норм по микробиологическим и физико-химическим показателям. При этом разрешено плавать в зонах отдыха "Мещерское", "Школьном озере, Черном озере, озере Белое, на пляже "Левобережный" и в Большом городском пруду. При этом специалисты отметили в целом удовлетворительное состояние зон отдыха как с купанием, так и без. К санитарному содержанию территорий, площадок для отдыха, игр и спорта, площадок для мусора у специалистов претензий нет. По их данным, жалоб от посетителей тоже не поступало.

В начале июля журналисты проинспектировали столичные пляжи и остались недовольны. Как выяснилось, в нынешнем сезоне горожанам остро не хватает киосков с прохладительными напитками и кафе с доступными ценами.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00