NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

Певца Криса Кельми задержали в центре столицы за вождение без прав
20 марта 2012 г. | Время публикации 15:46
Рубрики: Происшествия, Общество  
 
Крис Кельми | Russian Look
Известный музыкант Крис Кельми был задержан за управление автомобилем без прав. Инспекторы остановили его на Зубовском бульваре, но предъявить водительское удостоверение Кельми не смог. Как выяснилось, прав его лишили еще в прошлом году за езду в нетрезвом состоянии, сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".

Как уточняет РИА "Новости", инцидент произошел у дома 13 по Зубовскому бульвару еще 16 марта, но известно об этом стало только сегодня. От медицинского освидетельствования Кельми решительно отказался, объяснив случившееся неудачным стечением обстоятельств. "Так получилось случайно. У меня водитель куда-то делся, а я ехал с концерта", - заявил он. Чем обернется инцидент, пока не известно, однако по закону Кельми может лишиться водительских прав на три года.

Это не первый инцидент на дороге, в котором оказывается замешан рок-музыкант. В феврале мировой суд Алексеевского района временно лишил водительских прав лидера группы "Неприкасаемые" Гарика Сукачева, признав его виновным в выезде на встречную полосу. Сам он заявил, что решил объехать поток машин, и весомых причин для нарушения правил у него не было. Кроме того, инспектор, остановивший его, вместо регулировки движения якобы занимался "ловлей водителей". Однако суд счел его аргументы несостоятельными.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00