NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
мая
pda
Поиск
Архив

В Подмосковье женщина с грудным ребенком больше месяца жила в шалаше
20 мая 2009 г. | Время публикации 11:48 | Последние изменения 13:27
Рубрики: Дети  
 
В Подмосковье женщина с новорожденным ребенком больше месяца жила в шалаше. Как сообщил LIFE.ru источник в правоохранительных органах, поселение случайно обнаружили отдыхающие в санатории Серпуховского района.

Они услышали в лесу детский плач, стали искать ребенка и наткнулись на шалаш из веток и лохмотьев, в котором лежала завернутая в тряпье новорожденная девочка. Женщины вызвали милицию.

Как выяснили следователи, мать ребенка, 32‑летняя уроженка Владимирской области, несколько месяцев назад вместе со своим сожителем была задержана за серию дачных краж. Беременную приговорили к трем годам условного срока. Очевидно, сразу после выписки из роддома она решили не возвращаться на родину, а жить в лесу.

По словам врачей инфекционного отделения больницы города Серпухова, девочке, которой едва исполнился месяц, чудом удалось избежать смерти из-за переохлаждения. Ей поставили диагноз ОРВИ, состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. Судьбу девочки будут решать органы опеки Серпухова и суд.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00