NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Стоянку полицейских машин в центре столицы закидали "коктейлями Молотова"
20 мая 2012 г. | Время публикации 13:28 | Последние изменения 13:30
Рубрики: Происшествия  
 
Группа неизвестных пыталась сжечь полицейский автобус в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В воскресенье около 01:45 в Сибирском проезде несколько неизвестных через забор бросили три бутылки с горючей смесью на территорию стоянки Отдельного батальона патрульно-полицейской службы полиции", - рассказал собеседник агентства. Одна из бутылок разбила стекло служебного автобуса ПАЗ, две другие упали на землю. В результате инцидента никто не пострадал, неизвестные скрылись.

"На месте происшествия были обнаружены осколки от двух пол-литровых бутылок из-под минеральной воды, заполненных горючей жидкостью, а так же не разбившаяся бутылка", - сообщил источник. В качестве запалов злоумышленники использовали связанные стопкой спички, которые потухли в полете. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий инцидент произошел 9 мая: очевидцы сообщили, что на Новогиреевской эстакаде собрались агрессивные молодые люди, препятствующие движению автомобилей. Приехавшие на место полицейские потребовали от подростков освободить проезжую часть, в ответ они подбежали к служебному "ВАЗ-2114", битами разбили в автомобиле стекла и были задержаны.

В отношении родителей агрессивных подростков возбуждено дело по статье "неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних". Кроме того, сами юные дебоширы будут поставлены на учет в полиции.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00