NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
июля
pda
Поиск
Архив

Скончалась одна из жертв ДТП на Чистопрудном бульваре
20 мая 2013 г. | Время публикации 18:10
Рубрики: Происшествия  
 
18-летняя Полина Войлиненко, пострадавшая в крупной аварии в центре столицы в минувшую пятницу, скончалась в больнице. Она поступила в Первую градскую больницу в состоянии комы, и врачи не смогли её спасти. Вторая девушка находится в реанимации института Склифосовского, сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".

По данным "Росбалта", девушка умерла в больнице 20 мая, так и не придя в сознание после аварии. У девушки был разрыв селезенки и внутрибрюшное кровотечение. В связи с этим уголовное дело в отношении предполагаемого виновника ДТП 35-летнего Юрия Прохорова будет переквалифицировано на более тяжкую статью.

Инцидент произошел 17 мая на Чистопрудном бульваре, где столкнулись две иномарки. От удара одну из них отбросило прямо на группу подростков, которые в тот момент переходили улицу. Водитель, сбивший пешеходов, утверждает, что ехал на зелёный, однако очевидцы и второй участник аварии настаивают на том, что тот пытался проскочить перекрёсток на запрещающий сигнал, сообщает телеканал НТВ.

Момент, когда иномарка вылетела на пешеходную часть и сбила людей, попал в объектив камеры наружного наблюдения. На записи отчетливо видно, как кроссовер выезжает на перекресток и поворачивает налево. В следующую секунду наперерез ему на огромной скорости вылетает темный седан. Он по касательной задевает кроссовер, и машину бросает на пешеходов. На видео, снятом с другой точки, заметно, что водитель Peugeot ускорился, когда загорелся желтый свет, явно намереваясь "проскочить".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00