NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Байкер, ударивший Антонова по лицу, раскаялся в содеянном
20 мая 2013 г. | Время публикации 17:04 | Последние изменения 18:02
Рубрики: Общество  
 
Мотоциклист Александр Ишутин признал свою вину в нанесении легких телесных повреждений певцу и композитору Юрию Антонову и заявил, что раскаивается в произошедшем. Об этом сообщает "Интерфакс".

Прокурор в ходе прений попросил суд квалифицировать действия подсудимого по статье "Причинение легкого вреда здоровью" и приговорить обвиняемого к штрафу в 30 тысяч рублей. Выступая с последним словом в суде Видного, байкер обратился к суду с просьбой вынести справедливое решение по делу. Окончательный приговор по делу будет оглашен 22 мая.

Напомним, конфликт между Антоновым и Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года после того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла байкера, ушедшего платить за бензин. Когда байкер вернулся, Антонов сделал ему резкое замечание. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Александр Ишутин был задержан только в мае этого года. На допросе он рассказал свою версию конфликта. По его словам, при встрече на автозаправке он не реагировал на певца и не разговаривал с ним.

Между тем адвокат певца заявил, что по данным медэкспертизы, зрение его подзащитного, получившего в потасовке травму глаза, стало падать, и обвинение в отношении Ишутина было переквалифицировано на более серьезную статью. Адвокат Ишутина предполагает, что зрение певца могло ухудшиться из-за пластической операции вокруг глаз, а не из-за удара. Сами представители байкерского движения собрали подписи под петицией в защиту коллеги, заявив, что на следователей "оказывается давление свыше".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00