NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
июля
pda
Поиск
Архив

Клоуна из цирка на проспекте Вернадского жестоко убили в Подмосковье
20 мая 2013 г. | Время публикации 15:26 | Последние изменения 16:13
Рубрики: Криминал  
 
В Подмосковье жестоко убит заслуженный артист цирка Евгений Мараногли. Тело 61-летнего артиста с 16 ножевыми ранениями и перерезанным горлом было найдено 19 мая в его квартире в городе Дзержинский Люберецкого района. Следственный комитет озвучил две основные версии трагедии - бытовая ссора и разбой, пишут "Известия".

По данным следователей, накануне убийства у Мараногли была шумная вечеринка. "Возможно, во время распития спиртных напитков и возникла ссора, приведшая к трагедии", - сообщила представитель Следственного комитета по Московской области Ирина Гуменная. Кроме того, в квартире был сильный беспорядок, не исключено, что убийца что-то искал. Известно также, что Мараногли активно сопротивлялся - на его ладонях есть характерные повреждения. Возбуждено уголовное дело.

В последние годы Евгений Мараногли работал в Большом московском цирке на проспекте Вернадского. Он был первым клоуном, в номерах которого участвовало много животных. "Это был по настоящему смешной клоун, высокий профессионал своего дела, вместе с супругой он ставил великолепные номера. Кроме того он был великий дрессировщик", - рассказал "Московскому комсомольцу" директор цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный. Он пообещал, что цирк окажет помощь семье погибшего.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00