NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
июля
pda
Поиск
Архив

Певец Витас, сбивший велосипедистку, дважды лишался водительских прав
20 мая 2013 г. | Время публикации 14:55 | Последние изменения 15:14
Рубрики: Происшествия  
 
Виталий Грачев, известный как певец Витас, и ставший недавно участником скандального ДТП, уже лишался водительских прав в России дважды, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. После того как артист лишился прав в России, он получил водительское удостоверение на Украине.

В марте 2007 года Виталий Грачев был лишен прав за езду в состоянии опьянения на 18 месяцев. Однако в январе 2008 года он снова сел за руль и выехал на встречную полосу движения, за что дополнительно был лишен права вождения еще на пять месяцев, рассказали в полиции. Но уже 29 марта 2008 года в подразделение МВД в Одесской области Грачеву было выдано новое водительское удостоверение. Витас имел возможность получить права на Украине, так как он является гражданином этой страны. При этом водительское удостоверение, изъятое у певца 10 мая этого года после наезда на велосипедистку в районе ВВЦ, датировано 29 марта 2008 года. Кроме того, на нем отсутствует срок окончания действия и личная подпись владельца.

На этой неделе Витас может быть лишен права управлять автомобилем уже в третий раз. По данным следствия, 10 мая артист, управляя автомобилем Infiniti, сбил велосипедистку, а затем столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes. Очевидцы сообщили, что после ДТП певец вышел из машины с оружием в руках. Как выяснилось, это был муляж пистолета Макарова. Затем, по данным МВД, правонарушитель сел в свой внедорожник, откуда отказывался выходить на протяжении некоторого времени. Женщина, пострадавшая в ДТП с участием Витаса, а также очевидец аварии написали на него заявление в полицию по факту угрозы убийством с применением предмета, похожего на пистолет.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00