NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Мужчину выбросило в окно при взрыве газа в квартире
20 мая 2013 г. | Время публикации 08:37 | Последние изменения 11:43
Рубрики: Происшествия  
 
В одной из квартир 12-этажного жилого дома на юго-западе Москвы произошел взрыв. В результате погиб человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧП случилось на улице Нагорная, в доме 7, корпус 5. В квартире на седьмом этаже повреждены межкомнатные перегородки, выбиты стекла. Взрывной волной выбросило в окно находившегося в квартире мужчину - хозяина квартиры. Он погиб. По предварительным данным, в квартире взорвался бытовой газ - произошел хлопок без возгорания. Несущие конструкции не пострадали, разрушений в доме нет. Тем не менее, жильцы были эвакуированы. После осмотра спасателями перекрытий их пустили обратно в квартиры.

Причиной взрыва, скорее всего, стало самоубийство. "Осмотр места происшествия в доме на Нагорной улице показал, что сама газовая плита исправна, подводка к ней от газопровода – герметична. Поэтому версия о неисправности газового оборудования не выглядит состоятельной. При этом у плиты были открыты все четыре конфорки. Это дает основания полагать, что погибший жилец, скорее всего, таким образом совершил самоубийство", - рассказали в полиции.

Похожий инцидент произошел в Москве 19 апреля. В районе Медведково на улице Широкая в результате хлопка бытового газа загорелись две квартиры на шестом и седьмом этажах 16-этажного жилого дома. В результате пожара погибли три человека, четверо пострадали. Сообщалось, что взрыв в квартире мог произойти из-за склада боеприпасов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00