NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Аналитики назвали улицы, благоустройство которых доставляет головную боль водителям
20 мая 2016 г. | Время публикации 19:31
Рубрики: Автотранспорт  
 
В связи с начатыми работами по программе "Моя улица" в центре Москвы стали возникать большие проблемы с автомобильным движением. Больше всего от старта благоустройства страдают водители, вынужденные ехать по дорогам, прилегающим к Тверской улице, сообщает ТАСС со ссылкой на аналитика информационного центра "Яндекс.Пробки" Леонида Медникова.

Так, наиболее заметно на этой неделе выросли заторы на внутренней стороне Садового кольца перед Тверской: водители стали тратить здесь в середине дня на 7 минут больше. Выросли пробки и на Бульварном кольце на подъездах к Тверской: в середине дня водители тратят на проезд примерно на 5 минут больше, а в вечерний час пик движение здесь и вовсе буквально останавливливается. "Время проезда по самой Тверской улице от Пушкинской площади до Моховой в течение всего дня было больше на 2-3 минуты, а в обратную сторону - на 1-2 минуты", - отметил Медников.

На других улицах, которые затронула программа, значительного ухудшения дорожной ситуации не было, кроме Газетного переулка. Дело в том, что разворот на Тверской улице в районе Центрального телеграфа был отменен, и теперь водители, следующие в центр, могут развернуться в сторону области только свернув в Никитский, а затем в Газетный переулки. "Вероятно, разворачивающиеся таким образом автомобилисты создали дополнительный трафик, который и привел к росту пробки", - пояснил эксперт.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00