NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
июля
pda
Поиск
Архив

Подозреваемые в убийстве милиционеров в электричке оказались ни при чем
20 ноября 2009 г. | Время публикации 11:47
Рубрики: Криминал, Общественный транспорт  
 
Жители Белгорода, подозреваемые в убийстве милиционеров в серпуховской электричке, оказались невиновными. Их арестовали по ошибке, сообщил "Комсомольской правде" источник в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте.

Официально эта информация пока не подтверждается и не опровергается. По одним данным, жителей Белгородской области Александра Сидельникова и Дмитрия Капустина отпустили, по другим - они пока под стражей как подозреваемые в других преступлениях. Но в любом случае в убийстве милиционеров их уже не обвиняют.

Дерзкое убийство двух сотрудников московского УВД на железнодорожном транспорте было совершено в ночь на 15 сентября в электричке Москва-Серпухов. На станции Чехов в третьем и четвертом вагонах с огнестрельными ранениями были обнаружены тела сержанта милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружины. У Вафина был похищен табельный пистолет Макарова и патроны к нему.

По данным следствия, во время патрулирования электрички милиционеры остановили для проверки документов лиц, находившихся в розыске. Те несколько раз выстрелили в милиционеров и скрылись.

Первоначально в розыск был объявлен мужчина в возрасте около 40 лет. Фоторобот удалось составить благодаря единственному свидетелю преступления. Мужчина утверждал, что зашел в вагон в первые минуты после совершения убийства, встретился глазами с преступником, однако тот дал ему уйти. Затем были составлены ориентировки на 32-летнего уроженца Пензенской области.

В начале ноября сообщили об аресте двух жителей Белгорода. Отмечалось, что в квартире одного из задержанных оперативники обнаружили гладкоствольное оружие, из которого были убиты милиционеры.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00