NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
октября
pda
Поиск
Архив

В "депутатском доме" на юго-западе Москвы ограбили сразу 8 квартир
20 ноября 2012 г. | Время публикации 13:20 | Последние изменения 13:31
Рубрики: Криминал  
 
В "депутатском доме" номер 1 на улице Улофа Пальме за несколько дней ограбили сразу восемь квартир, пишут "Известия". С заявлениями в полицию обратились только трое потерпевших. По данным газеты, от воров пострадали несколько депутатов "Единой России" - Борис Резник, Раиса Кармазина, Василий Максимов, Зугура Рахматуллина, Ильдар Гильмутдинов, Тамара Кузьминых, а также сенатор от Красноярского края Вячеслав Новиков и член "Справедливой России" Олег Михеев.

Как сообщает РИА "Новости", у Новикова украли золотые ювелирные изделия, женские часы, а также спортивную сумку, где лежала клубная карта в спортзал, и 16 тысяч рублей. Ущерб составил почти 222 тысячи рублей. Когда произошла кража, неизвестно. Сенатор не появлялся в квартире с 9 ноября, и обратился в полицию лишь 18 ноября.

Раиса Кармазина лишилась денег и украшений, ущерб она оценила более чем в полмиллиона рублей. У Бориса Резника воры украли около 1 миллиона рублей и драгоценности жены. По словам депутата Василия Максимова, его квартиру грабят уже второй раз, однако в полицию он не заявил, отметив, что пропали лишь часы, марку которых он не помнит. Большинство депутатов, по данным "Известий", считают ущерб незначительным или вовсе отрицают факт кражи. Полицейские не исключают, что в доме на улице Улофа Пальме орудовали воры-гастролеры. В 2006 году в том же доме была ограблена квартира тогдашнего первого вице-спикера Госдумы Любови Слиски. Воры вынесли ювелирные украшения, крупную сумму денег и ценные бумаги. Примерный ущерб составил 500 тысяч долларов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00