NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Снова задержан сотрудник полиции по подозрению в сбыте наркотиков
20 октября 2011 г. | Время публикации 13:23 | Последние изменения 13:31
Рубрики: Криминал  
 
Оперативники полицейской службы собственной безопасности при поддержке сотрудников Госнаркоконтроля задержали по подозрению в сбыте героина сотрудницу столичного управления МВД и ее неработающую подельницу, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Накануне вечером сотрудники отдела собственной безопасности УВД Зеленограда совместно с оперативниками окружного отдела УФСКН по Москве за сбыт 0,7 граммов героина задержали 31-летнюю сотрудницу отдела полиции по районам Матушкино и Савелки, а также неработающую жительницу Тверской области", - рассказал собеседник агентства. В ходе личного досмотра у старшего лейтенанта полиции было обнаружено еще 3,5 граммов героина, а в зеленоградской квартире ее сообщницы оперативники изъяли еще более 9 граммов наркотика.

Общий вес изъятого героина составил 13,65 грамма, стоимостью около полутора тысяч долларов. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 228.1 (сбыт наркотических средств). Подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

За последние полгода сообщалось о ряде случаев задержания сотрудников полиции по делам о распространении наркотиков. В июле сотрудник полиции с целью сбыта приобрел 50 ампул с веществом "нандролон декапоат", которое относится к запрещенным на территории России сильнодействующим веществам. В конце июня сообщалось о задержании сотрудника патрульно-постовой службы, который в собственной квартире расфасовывал наркотики. Чуть ранее подмосковного наркополицейского задержали за торговлю героином. В феврале на юго-востоке Москвы были задержаны сотрудники местного отдела ГИБДД Юго-Восточного округа, торговавшие кокаином.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00