NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

В перестрелке между байкерскими клубами в Зеленограде погиб человек
20 октября 2012 г. | Время публикации 17:05 | Последние изменения 17:13
Рубрики: Происшествия  
 
Конфликт между двумя байкерскими клубами - "Ночные волки" и "Три дороги" возник в ночь на субботу в московском Зеленограде. Инцидент закончился перестрелкой, один человек убит.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, конфликт произошел на территории гаражно-строительного кооператива, где и встретились враждующие байкерские клубы.

Встреча переросла в драку с применением огнестрельного оружия, в результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот в приемном покое 36-й зеленоградской больницы, еще один находится в реанимации с ранением грудной клетки и плеча.

По данному факту возбуждено уголовное дело, идет следствие. Причина конфликта пока не установлена.

Между тем мотоциклисты последнее время часто становятся героями скандальных новостей. Так, в начале октября в интернет-сообществе ru_chp, на авто- и мотофорумах активно обсуждали очередной ролик о конфликте на МКАД, в котором группа байкеров избивает автомобилиста и разбивает его автомобиль Ford.

Кроме того, давно длится история, связанная с конфликтом между известным певцом и композитором Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным. Инцидент случился 4 ноября 2011 года после того, что певец на своем Land Rover не смог подъехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла байкера, ушедшего платить за бензин. Когда байкер вернулся, Антонов сделал ему резкое замечание. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Ишутин был задержан только в мае этого года. Известно, что сообщество байкеров попросит Генпрокуратуру РФ объективно расследовать конфликт своего соратника с певцом.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00