NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Полиция ответила уголовным делом на обстрел базы "Динамо" в Новогорске
20 октября 2012 г. | Время публикации 14:30 | Последние изменения 14:34
Рубрики: Происшествия  
 
По факту нападения на игроков футбольной команды "Динамо" возбуждено уголовное дело, сообщил ИТАР-ТАСС в субботу официальный представитель ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ - "Хулиганство", - сказал он.

Ранее сообщалось, что неизвестные, проникшие на базу футбольного клуба "Динамо" в Новогорске, обстреляли игроков и тренеров команды из пейнтбольных ружей. Также хулиганы разбросали листовки, адресованные легионерам, с угрозами и призывами улучшить игру. По данным полиции, под обстрел попали трое динамовцев: тренер, массажист и один из игроков команды.

Президент "Динамо" Геннадий Соловьев пообещал идентифицировать и найти злоумышленников с помощью имеющейся видеозаписи, а также сделать все, чтобы они понесли соответствующее наказание.

Между тем болельщики, недовольные положением дел в клубе, когда команда занимала последнее место в турнирной таблице, уже наносили визиты в Новогорск. В ночь на 21 сентября они устроили возле клубной базы "пиротехническое шоу" с призывом "не позорить имя "Динамо". А позднее провели "разбор полетов" с самими игроками, призвав их "изменить отношение к делу". В то же время фан-движение московского "Динамо" отрицает причастность своих болельщиков к инциденту с обстрелом футболистов, сообщил один из лидеров фанатского движения столичного клуба.

По словам собеседника, нападающие - "больные люди, банальные хулиганы, не имеющие своих пристрастий ни к одной из команд". В рядах же "настоящих" болельщиков нет места подобным людям.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00