NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
августа
pda
Поиск
Архив

Неизвестные выставили на продажу квартиру пропавшего почти год назад пенсионера
20 октября 2016 г. | Время публикации 13:41 | Последние изменения 28 апреля 2017 г. 08:21
Рубрики: Криминал  
 
Неизвестные выставили на продажу квартиру пропавшего одинокого пенсионера, по данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве и мошенничестве. О пропаже 63-летнего жителя дома на Ферганской улице сообщила его 31-летняя соседка. По ее словам, пенсионер не появлялся в квартире с декабря прошлого года, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Со слов соседки, у мужчины нет родственников, и в квартире он жил один. При этом в марте нынешнего года неизвестные люди выставили квартиру пенсионера на продажу. Оперативники выяснили, что мужчина ранее не пропадал, на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состоял, передает РЕН ТВ. Когда именно соседка пропавшего обратилась в полицию и почему уголовное дело возбуждено только спустя почти год после исчезновения мужчины, не сообщается. В столичной полиции РИАМО подтвердили проведение оперативно-розыскных мероприятий.

Одинокие пенсионеры – одна из самых уязвимых перед черными риелторами категорий граждан. Недавно СМИ стало известно о банде мошенников, которые под видом полицейских лишали пожилых женщин жилья по хитрой схеме. Они убеждали пенсионерок выступить в роли приманки якобы для поимки преступников, а чтобы женщины никому ничего не рассказали, говорили, что "операция" секретна и в случае огласки может сорваться. В итоге десятки пенсионерок потеряли и деньги, и квартиры.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00